首页 移动设备 智能手机

双十一京东手机单品销量排行出炉 荣耀包揽前两位

【TechWeb报道】2017年的双十一终于在一片喧嚣声中落下了帷幕,最受关注的手机品类销量排行榜也随之出炉。从京东官方公布的数据来看,截止至12日0点,

第一名至第十名分别为荣耀畅玩6、荣耀8青春版、红米Note 5A,荣耀V9 Play,荣耀畅玩7X,红米Note 4X,小米5X,荣耀9,iPhone 8 Plus以及红米4X。

图片1

双十一过后,我们也不妨关注一下在双十一期间热销的智能手机单品,看看他们到底拥有怎样的魅力让消费者趋之若鹜。

第三名 红米Note 5A

图片2

红米Note5A共分为标配版和高配版两个版本,其中标配版售价仅为699元(2+16GB),高配版3+32GB售价899元、4+64GB售价1199元。

红米Note5A机身150g,采用了仿金属质感的外观设计,2个SIM卡槽、1个Micro-SD卡槽同时使用,最高可扩展至128GB容量,支持红外手机遥控,主摄像头为13MP,5.5英寸的屏幕、电池均为3080毫安时。

其中标配版搭载了骁龙4核处理器,红米Note 5A高配版则拥有1600万前置相机+独立柔光灯,支持36级智能美颜,处理器升级为骁龙8核,支持指纹识别。

第二名 荣耀8青春版

图片3

荣耀8青春版延续了荣耀8经典的双面2.5D玻璃,保留了荣耀8通灵的质感和温润的手感。同时对背部的处理采用了全新的光学镜面设计,灵感来自于玻利维亚的乌尤尼盐湖,也被称为天空之镜。

不仅如此,荣耀8青春版在边框上也延续了荣耀8的黄金弧度,保留了圆润的手感。颜色上,有幻海蓝、幻夜黑、流光金、珠光白四大配色。

配置方面,荣耀8青春版搭载采用5.2寸1080p屏幕,搭载麒麟655八核处理器,最高4GB+64GB,配备1200万像素后置(F2.2,1.25μm大像素,支持PDAF相位对焦)和800万像素自拍摄像头(10级美肤拍照,暗光环境下LCD自动为脸部补光),内置3000mAh电池,后置指纹识别。

系统方面,运行EMUI5.0,支持分屏模式,边看剧边抢红包,自带Huawei share,一集720P的欢乐颂仅需83秒即可传完。

第一名 荣耀畅玩6

图片4

荣耀畅玩6正面采用了家族式设计语言,不同以往的是,荣耀畅玩6正面配备了一颗柔光灯,背部采用塑料机身,没有指纹识别。

配置方面,该机采用了5英寸720P显示屏,搭载联发科MT6737T四核处理器,前置500万+后置800万像素摄像头组合,2GB内存+16GB存储,电池容量为3020mAh。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多