首页 移动设备 智能手机

iPhone X深陷“掉漆门”:且用且珍惜吧!

【TechWeb报道】11月13日消息,近日有关苹果iPhone X产品问题越来越多,由扬声器有杂音到屏幕绿线故障等部分严重问题。现在最新消息,iPhone X又出现非常严重的产品问题,那就是以往的“掉漆门”再现,目前有微博网友曝光iPhone X机身中框出现大面积掉漆现象。

28

据消息料了解,通过微博网友@小栗KomLee 曝光照片来看,苹果iPhone X手机中框底部的Lightning充电接口出现大面积掉漆现象,由黑色变成金色底色,该网友还表示这个产品在苹果体验店里实拍的,样机试用不到半个月。通过网上大量搜索来看,已有不少苹果iPhone X用户出现了很多案例,基本都集中在铝合金中框部分,最主要的是大部分都是采用深空灰版本的用户。对于这个问题,其实早在iPhone 5一直到iPhone 7系列黑色版手机就出现过不少掉漆案例,而且iPhone 8系列也有这样的问题,由此可见掉漆门是苹果产品必有的老传统问题。

通过产业链人士了解,iPhone X 目前有深空灰和银色,均采用号称手术刀级别的不锈钢工艺,不同的是:银色采用的是不锈钢原色加抛光,深空灰采用不锈钢+物理气相沉淀镀漆工艺。所以,银色特别容易有划痕,黑色会掉漆,轻微的在充电口,严重就是大面积。

29

最后,对于苹果iPhone X出现的“掉漆门”,确定应该是iPhone X的金属中框黑色镀膜受外力有易脱落的风险,温馨提醒那些已购iPhone X的用户,为了避免这个问题,只能通过佩戴套方式来解决,否则会陷“掉漆门”,或许可以不妨选择银色版本会更好些。目前大部分出现的问题,苹果还未做出回应。TechWeb将持续关注苹果iPhone X陷“掉漆门”事情,漫长等待苹果官方回应。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。