首页 移动设备 智能手机

小米MIX 2s真机曝光 屏占比高颜值亮眼

【TechWeb报道】近期TechWeb报道了不少有关小米MIX 2s的消息,受到了大家的广泛关注。近日,国外网站曝光了疑似小米MIX 2s的真机图。和最近曝光的真机图有所差异,被人诟病的“刘海”没有了。

1

从曝光的真机图来看,此次小米MIX 2s相比于小米MIX 2,在边框方面进行了改进,不仅取消了下巴,四周的边缘也更窄了。整体设计更加圆润,同时屏占比也得到了进一步的提高。屏幕采用了异形屏设计,和夏普“美人尖”不同的是,小米MIX 2s将前置摄像头放置在了前面板的右上角。该机似乎并没有采用骨传导技术,上方具备了听筒,指纹识别依然放置在了手机背部,同时依然采用了单摄方案。

2

尽管真机图并不能准确说明小米MIX 2s的确定外观设计,但可以通过此图来了解到一部分用户心目中的全面屏手机的样貌。小米新一代的全面屏新机让我们非常期待,屏占比会不会接近100%?屏下指纹何时可以实装?面部识别是否会成为未来的主流?我们还是期待一下小米为我们揭开谜底吧。

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。