首页 移动设备 智能手机

近乎是真全面屏!爆料大神放出小米MIX2s手机渲染图

【TechWeb报道】全面屏现在特别流行,不过这也仅仅是一种商业上的叫法,一般来说只要使用18:9比例屏幕,并且屏幕占比达到80%以上,就能够叫做全面屏,当然这并不是一个规范,所以很多不厚道的手机厂商即便达不到80%屏幕占比也会想方设法“做出”数据。但真正的全面屏幕应该是正面屏幕覆盖接近100%的设计。

有趣的是大家都在向着这个方向发展,小米算是比较极端的案例,MIX系列手机一直在突破界限。根据爆料大神Onleaks的曝光,他在自己的推特上放出了小米MIX2s的渲染图,从图片上看,虽然正面摄像头、扬声器等元件并没有真正的隐藏设计,但藏匿的很巧妙,接近真全面屏了。

1

从图片可以看到,顶部扬声器已经集成到边框当中,而摄像头在一角。按理说小米也可以使用自家的陶瓷听筒技术,完全隐藏扬声器,不过这种设计表现很一般,并没有想象中那么好用,因此扬声器得到保留,但摄像头是现阶段最大的难点,恐怕短时间之内没有手机厂商能够隐藏起来,图片上的设计已经非常取巧了,让摄像头看起来并不明显。

2

不过可惜的是指纹识别依然后置,并没有在正面屏幕下方,可能是技术依旧不够成熟导致的。

不过爆料大神并没有给出具体的配置,也没有透露消息来源,但最近小米MIX2s的消息频繁出现,或许能在明年年初登场。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。