首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S9+配置疑似泄露:搭载Exynos 9810芯片

【TechWeb报道】三星自从发布完Galaxy Note 8系列后,就没有什么旗舰手机亮相了。不过最新消息称,三星会比平时更早地推出旗舰机型Galaxy S9和S9 +,这两款手机将作为其在2018年上半年的主推旗舰。

现在Geekbench网站曝光了三星Galaxy S9+具体参数,该机型号为SM-G965,这款旗舰手机将搭载的处理器芯片组是Exynos 9810,这是一款三星在不久前正式推出的处理器。

timg (2)

不过奇怪的是,Geekbench网站中的三星S9+只有4GB内存,在如今安卓旗舰手机动辄6GB到8GB运行内存,如果S9+还有4GB版本,未免显得过于小气。

20171114_122731_190

虽然让人有些不能相信,但还有可能的是,三星将工程机放在Geekbench网站进行测试,实际发布的新机,很有可能是6GB内存起步。

总之,不管是明年年初推出三星Galaxy S9/S9+,还是延后至3、4月份发售,这款2018年三星旗舰手机值得期待。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。