首页 移动设备 智能手机

神秘而富有美感 星幕屏设计OPPO R11s红色版完全体验

 

配备了6.01英寸屏幕,但手感却保持了5.5英寸手机的手感,手机没有变化但屏幕变大,意味着操作将不会拥有物理或者触摸按键,而是完全通过屏幕实现。这就是为什么OPPO在新的ColorOS上面加入了全新的交互方式,目的就是为了契合R11s。

OPPO R11s-techweb-修改796

原来如果你需要返回Home按键需要按压相应的按钮,返回、进入菜单栏都有相应的按钮和操作方式。但现在OPPO针对335个常见应用主界面虚拟按键进行优化,比如,返回上一级菜单只需要右手木质轻轻向外侧滑动,诸如此类的操作还有很多。大家可以通过实际体验慢慢感受,一旦应用习惯之后会非常方便,提升手机使用效率。

OPPO R11s-techweb-修改949

那么星幕屏是什么意思呢?一般来说智能手机正面屏幕要么与后壳或者边框同色,要么就统一是黑色或者白色,当然这两种色彩百搭。但为了让手机的美感更上一层楼,整体屏幕的占比和效果更优秀OPPO设计了星幕屏,面板从边缘到屏幕,逐渐过渡,看上去就好像手机后壳上如星云一般神秘的红色逐渐延伸到屏幕一样。

OPPO R11s-techweb-修改1095

另外,在息屏状态下,屏幕与面板的底色非常相近,几乎看不到色差,也就是说息屏状态下或者亮屏状态下,手机的正面面板极尽真正的全面覆盖,增强了美感和全面屏幕特点。

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。