首页 移动设备 智能手机

vivo X20 Plus评测:迄今为止最好vivo手机!

 

3、自拍样张

全能旗舰!vivo X20 Plus评测:这大屏比iPad都给力

↑↑↑自拍样张,未开启美颜

全能旗舰!vivo X20 Plus评测:这大屏比iPad都给力

↑↑↑自拍样张,开启美颜模式

vivo的美颜效果一直没得说,经过多年的调教,vivo X20 Plus依然保持vivo的高水准,美颜过程中没有出现明显的涂抹痕迹,双眼皮、皮肤纹理等细节也得到保留。

五、充电续航:大屏幕也有长续航 11小时实力表现

vivo X20 Plus配备了一块3905mAh的电池,相比vivo X20的3245mAh增大了20%,同样也因为屏幕更大的原因,vivo X20 Plus比vivo X20耗电量也增加,但相比vivo X20的18W快充,vivo X20 Plus标配了22W快充,那么具体表现又是如何呢?

笔者这里使用PCMark测试软件和在线播放视频来测试vivo X20 Plus的续航。

1、PCMark续航测试

全能旗舰!vivo X20 Plus评测:这大屏比iPad都给力 全能旗舰!vivo X20 Plus评测:这大屏比iPad都给力

↑↑↑vivo X20 Plus的PCMark的续航成绩

经过测试,vivo X20 Plus的PCMark的续航成绩为11个小时,与红米Note4基本持平。vivo X20的续航成绩为8小时50分钟,看来将近700毫安的电池增幅非常高,能耗比非常惊人,足以满足重度用户一天的使用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。