vivo X20 Plus评测:迄今为止最好vivo手机!

2017.11.14 16:42:06 来源:快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

 

4、充电测试

vivo X20 Plus标配一个5V4.5A的22W快充头,从耗尽电量0%开始充电,连接WiFi,不插卡,10分钟记录一次。

全能旗舰!vivo X20 Plus评测:这大屏比iPad都给力

↑↑↑充电测试

vivo X20 Plus充满电量耗时95分钟,这对于配备了一块3905mAh电池的手机来说,充电速度已经很是不错。另外从图中可以看出,在充电30分钟时,vivo X20 Plus便已充入50%电量。

六、总结:脱胎换骨真旗舰 迄今为止最好的vivo手机

vivo X20 Plus的外观有着全面屏加持以及超薄的机身,机身背部手感细腻柔滑,3D弧面金属的设计让手机的手感更佳,设计上符合大众审美,迎合了目前大部分用户对手机的需求。单手握持上来说vivo X20适合手小的女生用户,而vivo X20 Plus更符合追求性能和大屏的用户。

性能方面,vivo X20 Plus搭载媲美旗舰的高通骁龙660处理器,其功耗和性能都有着较大的提升,安兔兔跑分接近12万,完全满足用户的日常使用。并且针对《王者荣耀》游戏优化,不仅有着顺滑的游戏流畅性,还有着游戏IP推荐力。

另外vivo X20 Plus的HiFi芯片与vivo X20也不相同,前者采用的是ES9318 DAC+耳放二合一芯片,而vivo X20则是AK4376A,相比之下vivo X20 Plus的ES9318 DAC+耳放二合一芯片要更强一些。

拍照方面vivo X20 Plus搭载独立的DSP影像芯片,在弱光或者暗光的环境中,都能保留大量拍摄物的细节,并且有着独特的逆光和美颜模式,是喜欢自拍的用户首选。

续航上,vivo X20 Plus配备3905毫安电池,即使有着6.43寸的大屏幕,也能够持续续航11个小时,重度用户使用一天无需担心续航问题,中度用户使用两天是完全没问题的;充电配备22W快充,速度保持vivo一贯作风,一块接近4000毫安的电池只需95分钟便可充满,30分钟便可充入50%,表现令人满意。

总的来说,无论是在外观、性能、拍照还是续航方面,vivo X20 Plus的表现都让人眼前一亮,从哪个方面说都是一款真旗舰手机,在vivo手机系列,可以说是目前为止最好的vivo手机。

全能旗舰!vivo X20 Plus评测:这大屏比iPad都给力

vivo X20 Plus自开售至今,好评不断,可谓是口碑销量双丰收,京东平台的好评率更是达到98%,原因在于其vivo手机对用户的友好度。

vivo X20 Plus的外观上一方面有着全面屏和符合大众审美的标准,另一方面在性能和相机上有着较大的升级和优化,尤其是相机极其强大,这正中喜欢多数用户的痛点。而一款手机在如果基本功能都符合大众用户的需求,那么它的销量就不再是问题。

广告 aliyun
标签: vivoX20Plus vivoX20Plus怎么样 vivox20plus评测 vivoX20Plus价格 ( 责任编辑:崔睿)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

一加5T手机正式发布

不久前一加在海外举办了一场发布会,这次发布会的主题就是一加5T,实际上这款产品对于...

三星S9确切发布时间曝光

很多消息都指出,三星Galaxy S9将比较早的发布,也就是不会像GS8那样,3月亮相4月开卖...

红米Note 5最新渲染图曝光

如今到处都是全面屏,大大小小的厂商都在做,甚至普及到了千元机,而作为引领者的小米...

更多移动互联

高通收购恩智浦有望消除障碍

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

腾讯超预期业绩推动股价创新高

北京时间10月30日早间消息,Uber上周五宣布任命一名新的首席法务官,帮助该公司应对诸...

苹果明年或成首家万亿美元公司

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

迅雷全新客户端来了

11月16日晚间,迅雷发布了2017年第三季度未经审计的财报。财报显示,截止2017年9月30...

双11后菜鸟裹裹APP彻底火了

双11到来,在买买买超过8亿天量订单后,剁手党们最关心的是快递到哪儿了。由于菜鸟裹...

苹果发布iOS 11.1.2系统升级

这次苹果更新iOS 11系统之后并没有什么太大的漏洞和BUG,但小问题不断,比如计算器出...

更多手机游戏

王者荣耀马可波罗重做

王者荣耀马可波罗重做带真实伤害,被动技能加强了不止一点。下面就来一起看下吧。......

光荣使命游戏术语解析

光荣使命游戏专业术语有哪些,这种游戏关键时刻一般都只发游戏术语与黑话,那一起看下......

苍蓝境界维拉技能分析

苍蓝境界维拉怎么样,苍蓝境界维拉技能介绍。维拉属于治疗型五星角色,一起看下吧。......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......