首页 移动设备 智能手机

vivo X20 Plus评测:迄今为止最好vivo手机!

 

4、充电测试

vivo X20 Plus标配一个5V4.5A的22W快充头,从耗尽电量0%开始充电,连接WiFi,不插卡,10分钟记录一次。

全能旗舰!vivo X20 Plus评测:这大屏比iPad都给力

↑↑↑充电测试

vivo X20 Plus充满电量耗时95分钟,这对于配备了一块3905mAh电池的手机来说,充电速度已经很是不错。另外从图中可以看出,在充电30分钟时,vivo X20 Plus便已充入50%电量。

六、总结:脱胎换骨真旗舰 迄今为止最好的vivo手机

vivo X20 Plus的外观有着全面屏加持以及超薄的机身,机身背部手感细腻柔滑,3D弧面金属的设计让手机的手感更佳,设计上符合大众审美,迎合了目前大部分用户对手机的需求。单手握持上来说vivo X20适合手小的女生用户,而vivo X20 Plus更符合追求性能和大屏的用户。

性能方面,vivo X20 Plus搭载媲美旗舰的高通骁龙660处理器,其功耗和性能都有着较大的提升,安兔兔跑分接近12万,完全满足用户的日常使用。并且针对《王者荣耀》游戏优化,不仅有着顺滑的游戏流畅性,还有着游戏IP推荐力。

另外vivo X20 Plus的HiFi芯片与vivo X20也不相同,前者采用的是ES9318 DAC+耳放二合一芯片,而vivo X20则是AK4376A,相比之下vivo X20 Plus的ES9318 DAC+耳放二合一芯片要更强一些。

拍照方面vivo X20 Plus搭载独立的DSP影像芯片,在弱光或者暗光的环境中,都能保留大量拍摄物的细节,并且有着独特的逆光和美颜模式,是喜欢自拍的用户首选。

续航上,vivo X20 Plus配备3905毫安电池,即使有着6.43寸的大屏幕,也能够持续续航11个小时,重度用户使用一天无需担心续航问题,中度用户使用两天是完全没问题的;充电配备22W快充,速度保持vivo一贯作风,一块接近4000毫安的电池只需95分钟便可充满,30分钟便可充入50%,表现令人满意。

总的来说,无论是在外观、性能、拍照还是续航方面,vivo X20 Plus的表现都让人眼前一亮,从哪个方面说都是一款真旗舰手机,在vivo手机系列,可以说是目前为止最好的vivo手机。

全能旗舰!vivo X20 Plus评测:这大屏比iPad都给力

vivo X20 Plus自开售至今,好评不断,可谓是口碑销量双丰收,京东平台的好评率更是达到98%,原因在于其vivo手机对用户的友好度。

vivo X20 Plus的外观上一方面有着全面屏和符合大众审美的标准,另一方面在性能和相机上有着较大的升级和优化,尤其是相机极其强大,这正中喜欢多数用户的痛点。而一款手机在如果基本功能都符合大众用户的需求,那么它的销量就不再是问题。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。