首页 移动设备 智能手机

vivo X20 Plus评测:迄今为止最好vivo手机!

 

全能旗舰!vivo X20 Plus评测:这大屏比iPad都给力

↑↑↑背部细节

vivo X20 Plus的背部为凸出摄像头,表面采用新一代纳米注塑和超细锆砂喷涂工艺,摸起来手感细腻柔和。能看到X20 Plus的天线依然采用了vivo的经典设计,窄带穹顶式U型天线设计,使背部看起来更加简约。

全能旗舰!vivo X20 Plus评测:这大屏比iPad都给力

↑↑↑背部底部

vivo X20 Plus的手机型号和规格,能够明显看出背部的这个弧度,给人视觉上非常薄的感觉,并且提高握持舒适感。

全能旗舰!vivo X20 Plus评测:这大屏比iPad都给力

↑↑↑机身底部

手机机身底部分别是耳机孔、话筒、Mirco-USB接口、扬声器。可能是考虑成本的原因,vivo X20 Plus仍然没有上Type-C接口。

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。