首页 移动设备 智能手机

vivo X20 Plus评测:迄今为止最好vivo手机!

 

三、性能:中端芯片的崛起 欲与旗舰试比高

vivo X20 Plus搭载高通骁龙660处理器,这颗处理器虽然属于定位中端的6系列,但是它的性能相信看官们有所耳闻。

骁龙660是骁龙653的直系后代,性能提升20%-30%;拍照升级到旗舰800系列搭载的Spectra ISP图像处理器;并且采用14nm制程,功耗大大的降低。

全能旗舰!vivo X20 Plus评测:这大屏比iPad都给力

↑↑↑处理器参数对比

总之,高通骁龙660处理器可以说是6系列的最强处理器,那么为了充分测试骁龙660的性能,接下来笔者就用安兔兔、GeekBench、GFXBench、PCMark、Androbench五款测试软件和《王者荣耀》游戏,来对搭载660的vivo X20 Plus进行性能测试。

1、安兔兔测试

安兔兔简介:全球用户量第一的手机/平板硬件性能评测工具,可综合考察包括用户体验在内的设备各个方面表现,并进行可视化排行。支持多个主流平台,跑分可跨平台对比。

安兔兔的跑分会提供一个总成绩、多个子项成绩。

①总成绩反映设备的综合性能表现。

②3D成绩代表GPU图形性能与游戏性能。

③UX成绩代表用户体验,即日常使用中的表现。

④CPU成绩代表CPU运算能力和多核型。

⑤RAM性能代表系统内存大小和系统优化程度。

全能旗舰!vivo X20 Plus评测:这大屏比iPad都给力 全能旗舰!vivo X20 Plus评测:这大屏比iPad都给力

↑↑↑vivo X20 Plus的安兔兔跑分

跑分近12万,直逼高通8系列的旗舰处理器。

全能旗舰!vivo X20 Plus评测:这大屏比iPad都给力

↑↑↑骁龙660的表现跟骁龙653与625相比,综合性能提升了30%-50%

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。