首页 移动设备 智能手机

vivo X20 Plus评测:迄今为止最好vivo手机!

 

4、PCMark测试

PCMark简介:PCMark是以整机综合性能为考量的测试软件,可精准反应手机日常使用的处理性能,多个日常测测试场景,例如网页浏览、视频编辑、文档编写、图片编辑等等,并可以进行电池续航测试。

需要注意的是PCMark的跑分偏向能耗比,也就是功耗与性能更均衡的手机得分越高。

全能旗舰!vivo X20 Plus评测:这大屏比iPad都给力 全能旗舰!vivo X20 Plus评测:这大屏比iPad都给力

↑↑↑vivo X20 Plus的PCMark跑分

搭载骁龙660的vivo X20 Plus的PCmark跑分为6293,在性能上与华为Mate9 Pro基本持平。

5、Androbench测试

Androbench简介:AndroBench是一个基准测试应用,可以测量Android设备的4K随即存储·存储性能,包括内部或外部存储。

全能旗舰!vivo X20 Plus评测:这大屏比iPad都给力

↑↑↑连续读取速度在300MB/s左右

6、游戏测试

全能旗舰!vivo X20 Plus评测:这大屏比iPad都给力

↑↑↑特效全开

vivo深度与《王者荣耀》游戏团队深度合作,针对自家机型进行优化,vivo X20 Plus不仅有着全高特效高帧率的加持,在18:9的屏幕下还能看到比普通屏幕更多的游戏视野,所以vivo X20 Plus是目前玩《王者荣耀》最好的安卓手机之一。

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。