首页 移动设备 智能手机

iPhone X手机掉漆情况频发 已到无法容忍的程度

【TechWeb报道】苹果每一代手机的出现都会伴随着或多或少的问题,如果是一些软件问题还有办法修复,但与硬件相关那消费者就只能自认倒霉了。比如iPhone 5s和iPhone 6时期的弯曲门,iPhone 7 Plus的摄像头电流声音等等,苹果虽然采取了一些补救措施,但并不彻底。

1

刚刚发布的iPhone X也是问题频发,软件问题就不说了,烧屏的情况已经让消费者抱怨不断,现在掉漆情况也是愈演愈烈。

2

有人发现iPhone X手机容易掉漆,是由于正面和背面均采用玻璃结构设计,所以唯一有喷涂的就是侧面的金属边框了。对此苹果并没有做出解释,但很快网络上有很多人放出了类似的情况,看来掉漆并不是个别现象。甚至有苹果经销商的销售人员表示,放在店里用来展示的iPhone X也出现了状况,由于经常在支架上取出插入,所以侧面的喷涂层大面积剥落,这在此前任何一代iPhone手机上都不曾发生。

3

如果是少数情况可能还没有引起大范围关注,但该产品上市刚刚10多天,还有很多已经预定了的消费者并没有拿到货,一旦出现这个问题肯定让人头疼,现在苹果并没有给出回应,我们会持续关注,看苹果如何处理该问题。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。