首页 移动设备 智能手机

泰国女神代言!金立S11亮相:四摄全面屏旗舰

似乎是忽然一夜之间,国产厂商都涌向了全面屏,全面屏时代正式来临。

在全面屏大潮下,金立更是异常激进,它们将在11月26日一口气推出8款全面屏,发布会主题为“全面全面屏”,覆盖高、中、低全档产品线。

泰国女神代言!金立四摄全面屏S11亮相:美

今天金立官方在微博上宣布了其中一款全面屏:主打拍照和自拍的金立S11,现在外媒也带来了这款真机的视频。

据外媒GSMArena报道,今天YouTube上出现了金立S11的宣传片,海外由泰国女神道妹代言

和之前曝光的一样,金立S11采用了3D曲面玻璃,有蓝色、金色和粉色三种配色,颜值很高。

规格方面,它采用了6英寸显示屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9,CPU主频为2.5GHz,八核心设计,配备6GB内存+64GB存储,前置2000万+500万像素摄像头,后置800万+1600万像素摄像头。

该机将于下周日正式发布,届时深圳卫视会全程直播,我们拭目以待。

泰国女神代言!金立四摄全面屏S11亮相:美

泰国女神代言!金立四摄全面屏S11亮相:美

泰国女神代言!金立四摄全面屏S11亮相:美

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。