首页 移动设备 智能手机

非全面屏也精彩!上半年三款旗舰手机现在入手最划算

 

【TechWeb报道】双十一购物期间,已有不少用户在抢购手机时候,发现会员和不是会员有很大的优惠区别,而且会员优惠非常的大,瞬间没有了买买买的心情。双十一结束,不用担心,官方还有最后一次降价优惠,只针对上半年的机型有优惠,而新款目前已经没有了。不过上半年非全面屏新机也有值得买的,TechWeb对那些手中没有那么富裕的用户推荐几款值得买买买的性价比手机。

努比亚Z17无边框机皇

努比亚在年中正式发布了Z17年度旗舰手机,新机延续了无边框设计,还加入了户外防水功能,后置摄像头升级为双摄,采用高通骁龙835+8GB运存组合,同时还是全球首款8GB大内存+支持高通QC4+的手机,原价2799元,这款手机直降300元,活动价2499元。

1

外观方面,努比亚Z17采用了新一代无边框屏幕技术,成了首款左右边框完全无黑边的智能机。在无边框的基础上,努比亚Z17更加入户外防水功能屏幕尺寸方面为5.5英寸,航空级铝合金机身。设计方面采用了业内首款顶端天线设计,配合无边框交互FiT3.0边框交互技术,使用户体验大大提升。其中,个别极光蓝版本率先采用了“玻璃金属”工艺,利用这种工艺打造了一种近乎全新的材质。采用单缝天线设计,机身高达98%金属占比的一体化机身,让铝合金机身拥有坚固特性的同时,更带来出色的玻璃镜面打磨效果。努比亚Z17拥有极光蓝、黑金、曜石黑、旭日金、烈焰红等配色可选。

timg

拍照方面,努比亚Z17采用了2300万像素+1200万像素双彩色摄像头,支持f1.8大光圈,采用独家定制景深芯片,支持17级背景虚化调节;全像素双核对焦,支持两倍双摄变焦,十倍动态变焦;1/2.55英寸旗舰级CMOS实现了0.03s极速对焦;在AI人工智能技术和努比亚最新 NeoVision 7.0影像引擎的双重加持下,无论是拍人像,拍远景、动态、夜景都能够轻松应对。前置自拍方面,采用1600万ISOCELL CMOS前置美光自拍镜头,f2.0大光圈,进光量提升30%,独家研发的美光自拍,通过屏幕进行柔和补光,使自拍肤色更自然,可以在光线较弱的环境下也能拍出更美的自己。

timg

配置方面,作为努比亚的年度旗舰,Z17采用了高通骁龙835移动平台,最高主频达2.45GHz。内置8GB/6GB运存(LPDDR4X 内存)+128GB/64GB(UFS2.1高速闪存)存储组合,内置3200mAh电池容量,还支持高通QC4.0快充技术,将充电速度提升15%或提高充电效率30%,并配有超级省电模式。同时支持7模24频4G+全网通,支持全功能NFC,是公交卡也是银行卡,移动支付变得更安全更便捷。这款手机配合超强的性能模式,即使长时间玩游戏也依然能不卡不烫不掉帧不延迟不被打扰。

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。