首页 移动设备 智能手机

iPhone X国行发货提速:年底有望现货购

【TechWeb报道】在iPhone X未发布的时候,市场上全都是一片供不应求的呼声,这款手机也成为了黄牛的又一个春天,不过苹果并没有让这类群体如愿,在首卖日官网就是前面几分钟半瘫痪状态,后面只要是预购,都能够成功预约。等待官网4-5周发货。

timg (1)

所以说iPhone X,并非量产难,也不可能炒出天价。苹果方面,也在持续加快iPhone X量产速度,满足市场消费者的需求。比如今天浏览苹果官网就可以看到,iPhone X 64GB/265GB版本的,官网均支持2-3周便可发货。

s_e0c412b0b18a4536937fa2a2fb727928

就在上周,KGI分析师郭明池走访供应链后称,苹果为了准备黑五、圣诞购物季、公历新年、中国农历新年等节点,正在疯狂推进iPhone X和iPhone 8 Plus的备货量,这样看来,到十二月,只要你想买,说不定苹果就能现货卖给你。

无论是市场需求的放缓,还是iPhone X产能的逐步提升,总之这款手机并没有想象中的那么难买,但国行8388元起的售价,估计还是让不少人退而求其次选择iPhone 8系列了。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。