首页 移动设备 智能手机

索尼新机现身GFXBench:4K屏/6GB+128GB存储组合

【TechWeb报道】尽管索尼手机在市场的占有率并不高,属于具备了一定需求的小众人群。但索尼一直以优秀的品控和手机的功能性受到了一部分群体的青睐。日前,索尼的又一款新机现身了GFXBench,代号为H8521 Pro-A。

19

据GFXBench数据显示,索尼这款新机将配备4K屏幕,6GB+128GB运存组合,运行Android 8.1操作系统。处理器方面,新机将搭载高通骁龙处理器,CPU主频为2.6GHz,GPU为Adreno 550。从GPU来看,Adreno 550代表的应该是高通下一代旗舰处理器—骁龙845。(本月月底,高通将发布该款处理器)

目前已经的配置信息只有这些,TechWeb将会带给大家后续的报道。索尼新的手机不仅具备了优雅的颜值,同时在性能方面应该会非常强劲。对于索粉来说,应该非常令人振奋。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。