首页 移动设备 智能手机

一加手机5T海外版发布:499美元起售

【TechWeb报道】在海外市场颇受消费者喜爱的一加,将最新旗舰手机一加5T首发选择在了美国纽约,而国行版则11月28日在北京发布,虽然国行发布会还不到2周的时间,但对想购买手机的用户来说,还是很漫长。

不过至少美国纽约的发布会,让想要了解一加5T的消费者,提前止了一回“渴”。该机的硬件配置,国内用户能够提前了解。

504944_dfaf7

一加5T和之前曝光的一些信息,几乎没有差别。整体造型与一加5相差不大。该机采用全面屏设计,6.01寸OLED屏幕,2160×1080分辨率,18:9屏幕比例,屏占比80.5%,支持DCI-P3色域。搭载骁龙835处理器,6/8GB RAM+64/128GB ROM,3300mAh电池,支持Dash闪存。采用后置指纹,铝合金材质机身。

504943_fe05a

拍照上一加5T依然为后置双摄,1600万(索尼IMX398)+2000万(索尼IMX376K)像素,F1.7光圈,支持DCAF双核对焦和每秒30帧4K视频录制。前置1600万像素摄像头,索尼IMX371,F2.0光圈,单位像素尺寸1.0um。

一加5T海外版售价上,6+64GB版为499美元,约合人民币3300元,8+128GB版559美元,约合人民币3700元,11月21日正式开卖。如果你此刻身在美国,可以去体验一下这款手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多