首页 移动设备 智能手机

索尼新旗舰手机信息曝光 继续4K屏幕配骁龙845处理器

【TechWeb报道】索尼虽然在手机领域的表现不是太好,但由于自己掌握了供应链重要的元件和很多独有技术,依然值得我们关注。每年年初MWC期间,他们都会发布一系列产品,其中就包括旗舰款式。

根据国外媒体的曝光,这次索尼已经准备了一款新旗舰,代号为H8521 Pro-A。根据信息显示在,这款手机设计颇有点奇特,因为采用了5.7英寸4K屏幕,而且并没有支持现在流行的18:9分辨率比例,而是采用了16:9的常规屏幕。

6

要知道现在市场上字最流行的就是18:9屏幕,各大手机厂商均在关注这一设计,但索尼却不为所动。不过索尼却坚持自己的4K屏幕,要知道除了索尼之外,也没有谁更关注4K手机屏幕,毕竟手机性能有限,而且应用也基本上不支持4K分辨率,此前索尼使用的4K屏幕只有在使用4K片源播放视频的时候会成功切换到4K模式,否则一直是1080P状态。

7

当然了,这次H8521 Pro-A旗舰手机究竟是如何定义4K屏幕的?恐怕还要等发布会才能知晓,另外骁龙845处理器也会搭载到这款手机当中,但由于初期会主力供应三星S9手机,所以这款手机上市的日期恐怕会推迟一些。

其他硬件方面,采用了1200万像素前置摄像头,后置1800万像素摄像头,但并不是双摄设计,内置3230mAh容量电池。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多