首页 移动设备 智能手机

官方自曝一加5T还有惊喜:现货购买可能性大!

目前一加5T已在海外正式发布,国行版将于本月28日正式亮相。

国行独享!一加5T还有大惊喜:太意外

唯一的悬念应该就是国行版的价格了,不过官方似乎还为国行版准备了一个惊喜。

今天一加手机官方在微博暗示:“如果11月28日一加5T新品发布会,将有一个让你眼前一亮的彩蛋,你最希望是______”。

独此有网友纷纷留言猜测,有网友表示“一加还准备了前置指纹的版本”、“一加手机以旧换新,一加五加100块换5T”、“不用抢购,现货购买”...

依笔者来看,前置指纹几乎不太可能了,现货购买的可能性很大。此前一加5上市之后很快就实现了现货,由此推测想要购买一加5T难度不会太大。

当然,也有可能是其它惊喜,据悉是什么我们静待官方揭晓。

国行独享!一加5T还有大惊喜:太意外

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多