首页 移动设备 智能手机

新旗舰用户苦等:一加3/3T尝鲜Android 8.0

【TechWeb报道】一加手机目前已经在国外发布了旗下最新旗舰一加5T,这款手机拥有安卓手机当下最强的硬件配置,不过运行系统还停留在Android 7.1.1,这虽然在意料之外,也在情理之中。因为对于安卓系统,第三方手机厂商需要前期作出一些适配工作,才能保障手机稳定运行。

这点去年发布的一加3/3T意外享受到了尝鲜新系统的福利。一加3/3T的氢OS尝鲜版也已经在国内发布,最近一加官方宣布基于Android 8.0的氧OS 5.0开始推送,这样来看全球范围内一加3/3T都吃上了Android 8 Oreo。

timg

目前一加5/5T的系统版本都还停留在上一代,这对于依然还在使用一加3/3T系列的用户而言,确实是一个值得感动的事。不过在几个月前CEO刘作虎就打下了包票,这两款手机的用户,将会提前享受到Android 8.0固件推送。

不管怎么来说,一加3系列作为去年该品牌的爆款新机,确实官方倾注了不少福利,明年是否会适配Android 9.0?现在还不得而知。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多