首页 移动设备 智能手机

三星官方宣布: 12月1日发布W2018高端翻盖商务手机

【TechWeb报道】11月21日消息,近日有关价值2W元的三星W2018高端翻盖机被曝光不断。现在最新消息,三星官方宣布将在12月1日正式发布W2018高端翻盖商务手机。

512

据消息了解,来自三星官方海报来看,三星W2018高端商务手机将会在十周年群星公益盛典上发布,时间是12月1日,地点在厦门体育中心。三星W2018手机依然是与中国电信合作的定制机,外观采用内外双屏、翻盖设计。配置上,采用4.2寸的内外双FHD屏幕,搭载骁龙835处理器,内置6GB运存+128GB存储组合,配备前置500万摄像头+后置1200万摄像头组合,大光圈达到F1.5。支持S Voice、Samsung Health、Samsung Pay、NFC等功能,支持后置式指纹识别,加持虹膜识别功能,还会为AI助手Bixby在机身上提供一个专门的按钮,运行Android 7.0操作系统。

513

最后,有媒体传三星W2018手机定位高端商务人士,很有可能会延续上一代的风格,售价将会超过2万元以上。具体真相只能等待12月1日发布会揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。