首页 移动设备 智能手机

一加5T上架开启预约:12月1日开卖!

全面屏手机成为了今年的主流,各家厂商纷纷跟进。一直主打“不将就”的一加,自然不会落后。

超12万人已预约!一加5T上架:12月1日开卖

今天一加官方宣布,全面屏双摄旗舰一加5T现已在京东开启预约,截止时间是11月30日。截至发稿前,预约人数已经突破12万人,看来又是大卖的节奏。

该机将于本月28日下午两点在北京正式发布,目前外观及规格已经全面揭晓。

它采用6.01英寸三星AMOLED显示屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9,屏占比为80.5%,支持sRGB、DCI-P3显示和自适应模式显示。

配置方面,一加5T搭载骁龙835处理器,配备6/8GB LPDDR4X内存+64/128GB UFS2.1存储,电池容量为3300mAh,支持Dash闪充。

拍照方面,一加5T拥有前置1600万像素摄像头,型号为索尼IMX371,光圈F/2.0,单位像素尺寸为1.0微米。

后置1600万(索尼IMX398)+2000万(索尼IMX376K)像素摄像头,光圈为F/1.7,拥有双色温闪光灯,支持DCAF双核对焦,支持每秒30帧的4K视频录制。

总而言之,一加5T的规格在国产手机中位居顶级水准,目前唯一的悬念就是国行价格了,我们静待发布会揭晓。

超12万人已预约!一加5T上架:12月1日开卖

超12万人已预约!一加5T上架:12月1日开卖

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多