首页 移动设备 智能手机

一加5T国行版今日发布 四周年纪念版惊艳亮相

【TechWeb报道】11月28日,一加在北京751 D·Park举办了今年的第二场新品发布会,正式发布了新机一加5T(国行版)。此前一加已经在美国发布了一加5T的海外版本,今天的发布,则是一加5T国行版的首次亮相。同时,会上也发布了四周年纪念版的一加5T。

1

“张老板”刘作虎在会上表述了此次一加5T采用全面屏的初衷,全面屏具备了未来感,同时在使用和游戏时会带来无与伦比的观感。

会上通过一加5T的外观设计、拍照、配置以及系统介绍了一加5T国行版本。一加5T采用了一款6.01英寸的18:9的“全面屏”,一加对这块2160x1080分辨率的屏幕进行了用心的调校。一加5T也为用户提供了四种不同的显示模式,其中包括了DCI-P3广色域和sRGB模式。机身采用了铝合金金属设计,圆润边角和金属一体打磨工艺带来了更为舒适纯粹的手感。此次一加5T和一加5一样,保留了3.5mm耳机插口,扬声器的位置和一加5一样,也没有进行变化。同时一加5T页增加了面部解锁功能。

2

3

摄像头方面,采用了双LED闪光灯,后置摄像头为1600万像素+2000万像素的广角+广角双摄方案(一加5为广角+长焦)。采用了SONY IMX 398和IMX 376k传感器,支持EIS电子防抖和PDAF相位对焦,光圈为f/1.7大光圈。同时支持30fps的4k视频拍摄和60fps的1080p视频拍摄。在夜晚环境下,这颗2000万像素摄像头可以自行切换,将四个像素合成一个,减少噪点以获得更好的夜拍效果。这也是相比一加5的提升之处。

4

5

6

7

一加5T国行版本6GB+64GB售价2999元,8GB+128GB售价3499元。同时,会上推出了四周年纪念熔岩红版本,售价同样为3499元。12月1日10:00一加官网、京东、分期乐同步现货发售。熔岩红版本则在12月17日一加官网、京东和网易考拉海淘限量开售。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多