首页 移动设备 智能手机

2018款三星A8手机外观和硬件配置曝光

【TechWeb报道】三星最近旗下A系列手机被曝光了不少,其中A8是一款比较高端的手机,如果没有意外的话将会在今年年底或者明年年初登场,而2018款A8手机现在不仅有硬件配置流出,就连手机真机谍照也被展示出来,这款产品不仅继承了A系列的特点,而且还有点S8的影子。

QQ图片20171204092031

根据曝光的真机谍照显示,这款2018年的A8机型有全面屏幕设计,不过并不是现在流行的18:9,而是三星独有的18.5:9比例屏幕,不过这点区别并不明显,消费者应该很难感觉出明显区别。有人认为它更像是朴素版本的S8 Plus手机,配置规格都稍微低了一些,但价格也更便宜了。

硬件方面,这款手机将会搭载1080P级别的屏幕,不过具体尺寸并没有曝光,很有可能在6.2英寸左右,内置Exynos 7XXX系列处理器,也不排除会搭载骁龙660级别的处理器,内置3GB RAM和32GB ROM存储。

QQ图片20171204092034

有趣的是,这款手机后置单独摄像头,预计在1600万像素左右,指纹识别就在摄像头的正下方,而不是侧面。前置双摄像头,也是三星旗下首款使用前置双摄的手机,预计支持面部识别功能,以及虚化自拍等等。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章