首页 移动设备 智能手机

迎接红米5/5 Plus:红米Note 4X降价超给力

小米已经宣布,全新红米5及红米5 Plus将于本月7日正式发布。

伴随新机的到来,老机型红米Note 4X价格也出现下调,性价比进一步提升。

红米Note 4X 4+64GB版售价1149元:超给力

今天苏宁易购平台显示,红米Note 4X 4+64GB版本售价低至1149元,可谓一款非常超值的千元机了。

规格方面,红米Note 4X采用了5.5英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙625处理器,拥有前置500万+后置1300万像素摄像头,电池容量为4100mAh。

从配置来看,红米Note 4X的综合素质是红米系列中最强的,1149元的价格极具竞争力。

如果你要考虑一款千元机的话,红米Note 4X是一个不错的选择。

红米Note 4X 4+64GB版售价1149元:超给力

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多