首页 移动设备 智能手机

三星折叠手机Galaxy X消息再现 明年将发布

【TechWeb报道】很早以前就有传闻,三星会推出一款折叠屏幕手机,之所以有这款产品的规划是因为三星一直是柔性平OLED屏幕的领先品牌,旗下的柔性OLED屏幕产品非常受欢迎,不过迄今为止屏幕的弯曲都么没有什么实质性作用,所以Galaxy X不能算是大规模量产的手机,与Galaxy Edge一样是一款象征性的设备,为之后的产品规划带来更多可能性。

QQ图片20171204094752

不过三星去年的时候否认了要发布该产品的计划,并明确表示不会再2018年公布和开发Galaxy X手机,但并没完全否认该产品的存在。可能是由于还有一些技术难题需要攻克。

现在韩国商报的消息称,三星会在2018年公布Galaxy X手机,不过新的设计或许并不像以前传闻的那样,现在还没有过多的说法。其实三星2018年推出Galaxy X已经不是什么秘密了,三星高管高东镇曾经透露会在明年推出折叠手机,只不过并没有说明具体的命名方式,此举的目的是为了展示自己的柔性屏幕上的领先性。

QQ图片20171204094756

实际上中兴等品牌已经提前公布了折叠手机,不过是否易用还无法证明,毕竟目前折叠手机还没有展示出使用的一面,大多数都是象征意义。因此Galaxy X也不会大规模上市,预计只有十几万台,主要面向业内和资深用户。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。