首页 移动设备 智能手机

小米7手机渲染图曝光 屏占比提升后置纵向双摄

【TechWeb报道】小米6手机去年年初发布,按照往年的风格,小米会在明年年初也就是MWC展会前后公布小米7手机,现在这款手机已经有部分消息传来,甚至有人拿到了该产品的渲染图。如果没有意外的话,它依然会在MWC前后公布,预计在2月份。

QQ图片20171204104639

根据国外媒体的爆料,小米7手机的渲染图揭示了很多设计细节,比如屏幕占比进一步提升,看上去甚至可以与MIX系列相提并论。不过不知道是采用侧面指纹识别还是屏幕下指纹识别设计,从背面和正面都没见到指纹模块,还是很值得消费者期待的。

后置双摄像头设计,有两颗LED补光灯,摄像头为纵向排列,有可能是针对AR进行了调整。玻璃后壳也是一大特点,我们都知道相比金属后壳,玻璃材质信号更好,不需要独立的外置天线线圈,而且可以支持无线充电功能。

QQ图片20171204104642

硬件方面,采用骁龙845处理器,内置8GB RAM存储,性能一如既往的强大,但预计不会太早发货,毕竟骁龙845初期应该还是主要供应三星,即便小米的订单非常大,但也无法与三星相比,毕竟三星为高通提供了工艺制程,所以优先级一直是非常高的。

当然了考虑到小米手机的销量和市场热度,应该很快就能上市,未必比三星S9发货晚。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章