首页 移动设备 智能手机

外媒曝光三星S9最新谍照:屏占比碾压iPhone X

【TechWeb报道】针对现在大批友商齐齐推出新款智能手机,三星终于也开始筹备下一代旗舰系列S9了。今天国外媒体曝光了三星S9正面谍照,对比网络上之前一些渲染图,真机谍照显然来的更具说服力。

首先在屏占比上,三星S9比iPhone X显得更加给力。iPhone X屏占比只有81.67%,三星S9依旧采用5.8英寸全视屏屏幕,屏占比高达89.53%。

1503379

而且从真机谍照中可以看到,三星S9也不会配备刘海屏,所以完全不会让用户担心有割裂感的存在。机身正面只有前置摄像头和听筒区域占用了极少部分面积。

据消息称,三星S9或连推三款新品手机,分别为5.8英寸的三星S9以及6.2英寸的三星S9 Plus,5.4英寸的三星S9 mini是否会发布目前还待定。但三款机型都将搭载骁龙845处理器或三星Exyons 9810芯片。三星S9依旧采用双摄像头,摄像头光圈有望达到F/1.5。

1503380

存储方面三星S9系列有望从4GB+64GB起,操作系统将会采用基于安卓8.0的三星 Galaxy AI系统。三星S9下巴和屏幕左右边框几乎保持一致,屏占比惊人。

三星S9屏占比用完美来形容。配色方面,三星S9拥有粉、蓝、黑、金四款颜色,还是非常丰富的。至于三星S9系列最快亮相的时间,可能是CES 2018大会。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。