首页 移动设备 智能手机

小米手机成功逆袭 雷军:未来10年最看好人工智能

今年对于小米手机来说,完全是一个大逆袭,手机销量跌入谷底后,他们重新调整,最终提前完成了千亿营收目标,同时还有整体手机销量突破9000万台的成绩。

小米手机逆袭!雷军:全面屏概念我们先提出的

对于正在进行的乌镇互联网大会上,雷军也是接受了央视财经的报道,其强调了小米手机今年的重新快速增长,同时他还提到了技术创新、国际化、人工智能等问题。

有趣的是,专访中还提到了一个问题,那就是全面屏这一概念是小米首先提出来的。

小米手机逆袭!雷军:全面屏概念我们先提出的

雷军表示未来10年最核心的战略就是人工智能,小米明年的旗舰手机将淋漓尽致的体现小米在人工智能技术上的积累。

目前,小米手机出货量从第二季度开始重返世界前五,小米IoT平台联网设备超过8500万台。在雷军看来,这已经为小米做人工智能提供了最具优势的基础:“小米有用户、有设备、有数据,这就是小米做人工智能的独特优势。”

小米手机逆袭!雷军:全面屏概念我们先提出的

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。