首页 移动设备 智能手机

索尼新机曝光:采用全面屏设计 搭载骁龙835处理器

【TechWeb报道】12月4日消息,近日有关索尼新机要来了,而且开始跟进“全面屏”时代,比往年更主动了。现在最新消息,有媒体曝光了索尼新机采用了全面屏设计。

QQ图片20171204181451

据消息了解,有媒体曝光了索尼Xperia系列一款全面屏新机,采用5.7英寸,三围尺寸为149×74×7.5mm,可以看得出这款手机可能会采用18:9的全面屏高屏占设计。除了全面屏,配置上可能依旧搭载骁龙835处理器,内置4G运存+64GB存储组合,也许索尼明年推出的新款旗舰将采用全新的设计语言。

QQ图片20171204181455

最后,索尼这次如果再不发力采用全新设计,全面屏只不过一个小升级,但可能在更多的专辑拍照防抖技术方面。按照惯性,明年2月的MWC2018应该会有索尼新机发布,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。