首页 移动设备 智能手机

魅族15 Plus手机确认 官方已经开始预热

【TechWeb报道】前不久魅族创始人黄章在魅族社区突然发不了一款15 Plus产品的消息,一时间引来大量猜测,要知道黄章行事低调,很少出面公开发言,堪称最神秘的手机圈大佬。这次曝光的15 Plus应该是一台新手机,而且并没有按照传统的序号排列,是因为正值魅族成立15周年,所以这款手机应该很有纪念意义。

QQ图片20171205092846

现在魅族官方已经开启了这款手机的预热工作,根据魅族社区宣布的消息,凡是参与社区活动的煤油都有机会获得魅族15 Plus发布会入场券一份。不过并没有透露具体的发布会时间,但应该不会太久。

QQ图片20171205092849

按照此前魅族新任副总裁杨柘的消息,这款新产品将会在春季发布,也就是说很有可能不会在12月份公布,而是等到1月份。

现在15 Plus的保密工作还比较好,并没有任何蛛丝马迹,一切配置参数都是未知。但相信这种情况不会持续太久,在产品正式发布之前我们会持续关注,为大家带来更多的消息。

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。