首页 移动设备 智能手机

三星S9手机新技术曝光 充电速度大幅度提升

【TechWeb报道】三星S系列手机是这个品牌最名符其实的旗舰系列,S9作为明年年初将会登场的产品备受关注,现在陆陆续续流出了一些产品特点信息,根据国外媒体的消息,这次S9会在屏幕方面进一步提升,但消息源同时表示,这次屏幕的提升固然不错,但相比之下还是充电技术更抢眼。

这是怎么回事呢?该媒体表示三星S9使用了石墨烯电池,仅仅12分钟就可以给电池充满电量,这一效率已经远远超过了竞争对手,堪称最快的手机充电速度。

QQ图片20171205095603

其实三星之前就已经宣布,在石墨烯电池方面取得了进展,S9搭载新技术产品似乎并没有什么不妥。但这个12分钟充满应该只是测试速度,实际量产版本为了安全和普适性应该会有所降低,但无论如何,这个新技术还是值得期待的,要知道现在手机电池续航一直是大问题,而手机厂商也没有太好的解决方式,电池容量不可能无限制的增加,因此充电效率是大家关注的焦点。

据介绍,如果使用了石墨烯技术,电池还会比传统的锂聚合物电池更安全,Note 7爆炸门的事情或许就不会再出现了。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章