首页 移动设备 智能手机

360 N6下周二蓄势待发?配备全面屏+骁龙630芯片

【TechWeb报道】360在今年最后两个月,可谓是相当繁忙,在上月28日发布了旗下首款全面屏手机360手机N6 Pro后,该品牌又在准备另一款全面屏手机。并且官方已经主动公布了发布会时间。

今天360官方宣布,将于本月12日在北京举办新品发布会,正式发布旗下第二款全面屏手机360 N6。从命名上可以看到,这应该是该品牌性能仅次于N6 Pro的次旗舰。

图片1.jpg

据此前消息,360 N6应该配备18:9全面屏,搭载的是骁龙630处理器,官方海报中用“快也可以很持久”来形容360 N6手机,由此可见,官方主动暗示了360 N6拥有更持久的续航。

s_c8cfa7e603fe439b9983b554c90ad899

如果说360 N6 Pro 1699元的起售价来反向推算,N6售价很可能仅在千元上下,按照360的一贯的规律,说不定基础版价格跌破千元都有可能。

近期想要换机,手头又有些紧张的用户,不妨留意一下这款下周就要发布的新品手机。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。