首页 移动设备 智能手机

LG G7概念设计图曝光:采用全面屏设计 屏占比更高

【TechWeb报道】12月5日消息,全面屏必然成为未来智能手机新发展的方向,明年仍然会更流行。现在最新消息,有消息放出了LG G7概念设计图,采用全面屏设计,屏占比会更高。

QQ图片20171205181300

据消息了解,通过DBS设计团队提供的LG G7概念设计图来看,机身外观采用全面屏设计风格,隐藏式听筒设计,屏幕周围没有任何开孔,看起来屏占比非常的高。机身底部为单扬声器,中间为Type-C接口,保留了3.5mm耳机插孔。机身背面采用横向设计的双摄镜头,支持NFC,没有指纹识别开孔,看来这款手机将会支持屏下指纹识别方案。

QQ图片20171205181304

QQ图片20171205181307

配置规格方面,LG G7采用5.8英寸的Quad HD+全面屏,屏幕比例为18:9,内置8GB运存+128存储组合,配备前置800万像素双摄镜头,后置1600万像素双摄镜头,支持IP68防水。

QQ图片20171205181311

最后,如果LG G7真是这样设计的话,那么真的要比iPhone X好看了很多,其实这个概念图不是官方图,最终会不会真是这样设计呢?只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。