首页 移动设备 智能手机

外媒称:雷军确认搭载骁龙845处理器的手机是小米7

【TechWeb报道】在刚刚结束的高通公司骁龙845发布会上,雷军也特意赶到了夏威夷上台演讲,并公开表示小米公司正在开发骁龙845处理器的旗舰手机,不过并没有透露这款手机的具体名称和型号。

QQ图片20171206100011

现在,国外媒体9to5Google在之后的一次小型圆桌会议当中找到了答案,他们表示雷军已经亲口确认,这款搭载骁龙845的手机就是小米7。如果按照往年的规划来看,小米7手机很可能在MWC展会期间发布,也就是明年2月份左右。

QQ图片20171206100016

按照往年的习惯看,全球首发骁龙845处理器的手机应该是三星S9,毕竟三星提供了骁龙845的晶圆工艺。而小米最为高通最大的客户之一,使用在国内首发骁龙845处理器几乎是没有悬念了。虽然发布日期不一定是最早,但小米7在国内上市的时间很有可能早于三星S9,届时大家国内消费者可以抢先体验骁龙845处理器了。

不过距离发布还有段时间,现在没有小米7手机的进一步消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。