首页 移动设备 智能手机

三星S9+真机谍照曝光:90%屏占比吸睛

骁龙845已经正式宣布,小米第一个宣布将在明年的旗舰机上搭载。不过,考虑到三星S9、LG G7会在CES 2018(1月9日开始)亮相,有望抢下全球首发。

90%屏占!三星S9+真机谍照曝光:吸睛

今天,一张S9的疑似真机照在网上曝光,不过画质较低,也无法排除是否PS所得。

不过,正面细节和当下的传言基本一致,“额头”保留,下巴几乎整个砍掉,整机的显示面积有了进一步提升。此前的消息称,三星S9的屏占比是89.6%,而上一代S8是84%。

90%屏占!三星S9+真机谍照曝光:吸睛

与此同时,韩国Clien网站也给出了Galaxy S9+d的渲染图,背部相较S8有比较明显的调整,双摄修改为竖排(S9是单摄),指纹也安排在了摄像头下方、Samsung LOGO上方。

侧面的Bixby按键保留,依然组成四颗实体键的组合。

综合目前的资料,三星S9的其他信息还有,摄像头F/1.5光圈、支持手动和智能调整,附件的DeX扩展坞变更为充电板的样式,首发加入全新的粉色等。

这样的三星S9/S9+,是你的菜?

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。