首页 移动设备 智能手机

LG G7渲染图亮相:屏占比逆天

【TechWeb报道】2017年还有不到一个月就要结束,手机厂商也开始酝酿18年的新机。LG G7没有意外的话,会在2018年上半年推出,所以现在也有了该机的一些消息。

dd36010be0b804d911dc12217174081f

比如网络上就泄露了一些渲染图。虽然是DBS设计团队打造出的概念设计图,但值得参考。

b8ea3262aa1d75d762de2c1d5bc9f728

概念图中可以看到LG G7配备了全面屏,机身正面几乎屏占比达到了95%,只有上下部分有极少数边框显示。不过可能是概念图原因,所以真实性还有待考究。

9628ca836a3e016c8f88f93f7c271f55

在硬件上,LG G7采用5.8英寸Quad HD+显示屏,屏幕比例为18:9,配备骁龙845新品,还将采用防水机身,搭载3500mAh电池,摄像头是1600万像素双后置摄像头和800 万像素双前置摄像头。

这款手机之前还说会采用屏下指纹识别,是否真会实现,让我们拭目以待。

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。