首页 移动设备 智能手机

韩媒:三星明年第一款旗舰不是S9而是可折叠的X

【TechWeb报道】之前有消息称三星会在明年年初的CES展会上公布一款旗舰手机,大部分媒体都猜测是S9手机,而且考虑到骁龙845已经开始量产并发布,三星今年的动作可能会提前。但以往三星并不会提前到CES展会期间,更可能是在MWC展会前后也就是每年的2月份发布旗舰新手机。

对此韩国先驱报从三星内部得到消息,他们不会在1月就公布S9手机,但一月份很有可能有一款高端手机登场,这就是传闻中的可以折叠的手机Galaxy X。

S9

其实三星打算开发折叠手机已经很久了,原计划2017年上市的X却因为种种原因没有能够如愿,三星高管曾经暗示过这款手机的存在,但之后官方发言人表示不会在2017年推出X手机。一方面侧面承认了这款手机的存在,另一方面也暗示了将会推迟发布时间。

至于X手机的具体设计还不清楚,虽然是量产,但概念的味道更重一些,毕竟三星推出Galaxy X主要会在本土销售,而且预计备货不超过15W台。但这是一次对柔性屏幕的新尝试,就好比当年推出Edge手机一样,之后的产品可能会采用其中的部分设计。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章