首页 移动设备 智能手机

三星这次要发的不是S9 而是可折叠手机Galaxy X

由于传言三星S9仅仅是一次过渡升级的产品,且骁龙845明天凌晨就将正式公布规格宣告发布,所以此前爆料大神evleaks给出的三星S9在CES 2018上首秀的说法被广为采信。

明年1月的CES:三星要发的不是S9 而是折叠屏Galaxy X

不过,SamMobile报道称,韩国先驱报从三星和产业链观察人士那里均获悉,这种打算基本上是没可能的。

此前,三星的Galaxy S5/S6/S7均是在2月/3月的MWC上发布,今年的S8是在纽约单独办会。目前的猜测是,S9依然会选择MWC或者3月份这一节点。

当然,三星在CES的确会拿出一款旗舰新机,所以可能就转向了折叠屏的Galaxy X。

本次报道还探讨了三星S9的一些其他特性,包括屏占比在85%~90%之间,无缘屏幕内隐藏式指纹方案,后置指纹识别换用了新的供应商、以及搭载基于安卓8.0的新Galxy AI系统等。

由此来看,三星S9抢骁龙845首发可能又要泡汤了了,可能会被LG/索尼甚至是定档明年初的小米7抢先。

明年1月的CES:三星要发的不是S9 而是折叠屏Galaxy X

韩媒的Galaxy S9 Plus渲染图

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章