首页 移动设备 智能手机

全玻璃机身+四摄像头颜值旗舰:HUAWEI nova 2s评测

 

IMG_0347(20171204-133450)

当然正面除了屏幕之外,HUAWEI nova 2s正面底部还还配备了指纹识别模块,这点是值得为其竖起大拇指的,很多友商为了所谓的全面屏ID,刻意将指纹识别模块生硬放在了机身后,这等同于将之前培养使用前置指纹识别模块的用户习惯,相当不友好让用户重新去适应。

FullSizeRender

另外一方面就是后置指纹识别模块,让玻璃机身一体化的设计美感被粗暴破坏,这点在nova 2s看来,是不被允许的,所以与其去争一个徒有虚名的全面屏,不如好好兼顾用户体验和机身设计的完美平衡。

HUAWEI nova 2s前置指纹识别支持多项操作,比如兼顾了指纹识别、返回键、HOME键、多任务键,操作过程中可以轻触指纹键返回,长按至主界面,左右滑动实现多任务操控。

IMG_0356(20171204-133450)

值得一提的是,为了追求极致的视觉体验,官方还对一些机身细节“精雕细琢”,比如HUAWEI nova 2s进行了圆角渲染,通过修改弧线边缘仅为0.063毫米液晶分子的显示面积,来解决圆角锯齿的问题。

IMG_0352

与圆润的机身相得益彰,像素点边缘平滑流畅,可见HUAWEI nova 2s屏幕小小的细节设计,展现的是官方为产品尽善尽美的态度。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。