首页 移动设备 智能手机

全玻璃机身+四摄像头颜值旗舰:HUAWEI nova 2s评测

 

除了AI级智能美颜,HUAWEI nova 2s还利用实时面部追踪技术,实现川剧脸谱趣味玩法,笔者也趁着好奇体验了一把变脸,体验过后还是觉得相当有趣的。川剧脸谱功能这点上在安卓手机中并不多见,可见对于年轻人市场,nova 2s的确在尽可能满足用户体验。

1

至于后置双摄方案,HUAWEI nova 2s配备的是2000万黑白+1600万黑白+彩色双镜头方案,支持的双f1.8大光圈,能够在暗光环境或者夜晚带来更加清晰的拍摄效果。

IMG_0353

配合EMUI 8.0系统内置相机,HUAWEI nova 2s为用户提供了更多丰富的拍照模式,比如“专业拍照,HDR,全景,延时摄影、慢动作”等诸多功能,让用户选择自己最合适的拍摄方案。

IMG_0389

没有什么比实际拍摄样张来的更令人信服,如果不够,笔者就多来一张,样张包括白天、黑夜、大光圈等拍摄模式。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。