首页 移动设备 智能手机

骁龙835+全面屏照样无奈:安卓之父仅卖出5万台Essential

经历多次跳票后,由安卓之父打造的Essential Phone PH-1终于在8月份开卖,售价699美元(约合人民币4700元)。

然而仅仅两个月过去,PH-1就官降200美元到499美元。加之随后的老用户优惠200美元,很多人甚至299美元(约合2000元)上车,接着有遇上黑五、剁手星期一的促销。

即便如此,PH-1的累积销量依然惨淡,按照Android Police的统计,从必备APP相机的下载量推断,PH-1仅仅卖出了5万台

骁龙835+全面屏败了:安卓之父仅卖出5万台Essential

最近,Essential的创始人Rubin还遭遇了与谷歌前女下属关系不当的流言,虽然他短暂休假后已经回归工作,却仍在圈内掀起了不小的热议。

骁龙835+全面屏败了:安卓之父仅卖出5万台Essential

对于PH-1,罗永浩买了两台,评价是“Essential Phone确实惊艳,也确实有想法,了不起。手机行业太无趣了,希望不差钱的安迪.鲁宾能继续玩下去。”

据悉,PH-1采用了5.71英寸显示屏,分辨率为2560 x 1312,屏幕比例为19:10,搭载骁龙835处理器,4GB内存+128GB存储,后置双1200万+前置800万像素摄像头组合,电池容量为3040mAh,运行安卓7.1系统,未来会升级到安卓8.0。

作为一部骁龙835旗舰,估计PH-1是销量最少的型号了吧。

骁龙835+全面屏败了:安卓之父仅卖出5万台Essential

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多