首页 移动设备 智能手机

安卓之父尴尬 Essential手机销量预测:仅售五万台

【TechWeb报道】虽然某些手机品牌曾经辉煌过,但现在真正做起手机“重操旧业”来,贩卖的大多是情怀。就算是安卓之父安迪鲁宾就创立的Essential Phone项目,一直都是不温不火。

顶着安卓之父和全面屏双重光环的Essential Phone,媒体从创立之初到手机发布之后,一直给予了Essential Phone很多曝光,算是免费给这款手机做足了宣传,但真实销量情况却大跌眼镜。

1505794

自发售以来Essential Phone销量平平,根据Android Police的统计,从必备APP相机的下载量推断,这款手机仅仅卖出了5万台。这简直是尴尬的销量成绩。

这款手机之前也经历过降价风波,应该也是想奔着薄利多销的方向去走,比如在美国“黑五”期间打折大促销,有人更是以最低299美元(约合人民币1979元)入手。但在生活中仍然看不到多少“身影”。

对于安卓之父来说,Essential Phone或许真让他这次“马失前蹄”了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。