首页 移动设备 智能手机

iPhone X官网现货:当天发货让你零等待!

11月3日,苹果十周年力作iPhone X正式开卖。

相比iPhone 8 Plus和iPhone 8,iPhone X无论是外观设计还是系统交互都有较大差别,尤其是外观,它采用了异形全面屏,这也使得该机的量产难度要比iPhone 8系列高不少。开卖初期一直是供不应求状态。

零等待!iPhone X官网现货:果粉可以买买买了

不过经过长达一个月的调整,苹果的产能终于彻底解决了。今天苹果官网显示,现在下单购买iPhone X,送达时间是后天,也就是说当天就能发货,零等待!

零等待!iPhone X官网现货:果粉可以买买买了

当然,苹果产能提升的同时,该机的价格在第三方平台已经有所下调。中国移动京东官方旗舰店显示,64GB版售价低至8288元,256GB版售价9288元。

临到年底,iPhone的需求量会迎来一波小涨,不过凭借苹果强大的现货供应能力,喜欢的果粉现在可以入手了。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。