首页 移动设备 智能手机

OPPO R11s星幕新年版现身 售价和配置成谜

【TechWeb报道】最近OPPO和周杰伦联合推出了微剧《周杰伦的2000W个故事》,在OPPO官网已经为这个剧集留下了位置,同时公布了剧中曝光的OPPO R11s星幕新年版手机,这款手机并不是此前传闻的周杰伦限量定制版。

2

可以肯定,这款手机与R11s星幕版有相似之处,但会有一些区别,不过OPPO官方似乎并没有过早的曝光这款手机的具体特性,从唯一一张渲染图看,应该是有定制化的LOGO和配色,另外后置摄像头边缘也有金色的点缀。

1

硬件方面,应该与R11s的配置相似,不会有太大的变化。价格还不清楚,但应该也不会有太大出入。红色星幕版本R11s的价格为3199元,相比另外几种配色贵了两百元。

官方并没有公布这款手机具体开卖的时间,但应不会让大家等待太久,周杰伦的粉丝们可要注意了,这应该是限量版的,先到先得哦。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。