首页 移动设备 智能手机

vivo Xplay7首发!Synaptics屏下指纹传感器正式量产

【TechWeb报道】12月15日消息,还记得今年MWC 2017上海站,vivo展示了一款搭载超声波识别技术的屏下指纹识别方案吗?现在最新消息,全球知名的人机交互解决方案提供商Synaptics正式宣布开始量产最新研发的屏下指纹传感器。

1

据消息了解,Synaptics官方在twitter宣布:“vivo将在明年推出全球首款支持屏下指纹的手机,并会采用其新一代 Synaptics Clear ID FS9500 系列指纹识别模组,正式成为全球首个拥有屏幕下指纹识别产品的手机厂商。”这次宣布对于手机圈的人来说,并没有太大的惊喜,因为vivo在之前展示了该技术实机演示。不过,能与Synaptics深度合作,必然抢先了量产版屏下指纹识别的首发大机会,给vivo带来留下黑科技创新的诞生史。

2

3

最后,vivo明年1月份CES展会将会首发Xplay7旗舰机型,按照合作之后的惯性来看,预计很快在明年第一季度正式国内发布这款手机,让我们拭目以待吧。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。