首页 移动设备 智能手机

苹果营销总裁席勒确认:iPhone SE将会更新

【TechWeb报道】12月18日消息,近日有曝光iPhone SE升级版明年发布,现在最新消息,由于这产品还是有消费者需求,苹果不会放弃iPhone SE产品更新。

据消息了解,有外媒采访到了苹果营销总裁席勒,并提问“目前苹果iPhone产品线是否先臃肿且混乱”,回答称:“iPhone目前的产品线是没问题的,他们的每一款产品,都有完全鲜明的特点,根本不存在产品线混乱一说。”对于iPhone SE产品线依旧在量产的原因,席勒表示:“iPhone SE已推出近两年,因为它满足了一些消费者的需求。”那么这不难猜测iPhone SE还会有更新,明显将会有iPhone SE二代产品,延续iPhone 8的配置规格,不会采用后置双摄镜头设计,也有可能不会有全面屏设计。

11

最后,如果苹果iPhone SE二代来了,依旧小屏设计风格,也许这只不过对于那些手小的用户需求多一些,或许喜欢iPhone SE商务气质的设计感,用户会考虑买买买吗?预计这款产品售价将在2700~3000元左右,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。