首页 移动设备 智能手机

为改进TrueDepth原深感摄像头 苹果将增大新iPhone电池容量

【TechWeb报道】12月22日消息,近日有关新一代iPhone消息曝光不断,有传明年苹果第一季度能会发布iPhone X三款。现在最新消息,苹果为了改进TrueDepth原深感摄像头,将为iPhone 增大电池容量。

据消息了解,来自资深分析师郭明錤在报告中指出,目前iPhone对电池容量的需求,主要是具备 3D 感测功能的 TrueDepth原深感摄像头,而且明年三款iPhone也会全部都支持原深感摄像头。在2019年之后的iPhone,因为将会具备AR增强现实功能,更加依赖电池的续航力。 

21

不过,郭明錤还认为,苹果的半导体制造制程技术和类基片印刷电路板的发展,为手机提供更大容量的电池创造所需的空间,苹果未来还可能将选择新的 “优质” 射频印刷电路板(RFPCB)电池。苹果很可能会依赖包括 Unitech、华通电脑和欣兴电子这三家供应商来提供电池。

最后,郭明錤每次分析的都是挺准的,但是对于苹果而言,确实通过第一代iPhone X小白实验发现的问题进行努力纠正,将为下一代iPhone做好准备,解决那些短板的问题,加强续航能力。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多