首页 移动设备 智能手机

OPPO线下布局大动作 首家超级旗舰店亮相上海

【TechWeb报道】在国内手机厂商中,OPPO的豪气程度人尽皆知。今年推出的OPPO R11s邀请了多位高人气代言人为该机站台打call,代言人阵容也是堪称史上最强。目前OPPO R11s的代言人分别为:杨幂、李易峰、迪丽热巴、杨洋、王俊凯、王源、易烊千玺、陈伟霆,甚至也请来了天王周杰伦为其站台。

569

近日OPPO在线下的布局又有了大动作,日前OPPO官方表示,OPPO全球首家超级旗舰店将于明天(12月24日)正式开业,位于上海淮海中路。从官方曝光的消息来看,该家旗舰店的装修风格豪气酷炫,包豪斯风格设计加上OPPO特意为这家旗舰店搭配的颜色,可以用金碧辉煌来形容。

580

570

该家旗舰店从设计风格上来看,颜色主要以黑色和白色为主,逼格非常高。黑色主要用于手机的展示柜,而白色则是墙面的主色,些许的绿色点缀让这家超级旗舰店看起来档次极高,在上海的小伙伴明天有兴趣不妨前去参观一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多