首页 移动设备 智能手机

诺基亚9预计明年1月份推出 渲染图现已曝光

【TechWeb报道】12月24日消息,昔日的销量冠军诺基亚再次回归,但是近年来的销售成绩并不乐观,近日在网络上有消息传出诺基亚即将发布一款新机诺基亚9,不知道这次能否带来惊喜?

QQ图片20171224094838

从网上传出的消息来看,目前国外媒体已经曝光了诺基亚9渲染图,从图中来看,该机的机身采用了极窄边框设计,延续诺基亚之前的硬朗设计风格,正面和背面均采用双摄镜头。上下边款也非常窄,并且正面没有配备指纹识别按键。

QQ图片20171224094842

配置方面,之前就有曝光打在了目前最强的骁龙 835 处理器,6GB运行内存,屏占比为18:9,前后双摄镜头均有卡尔蔡司认证。跟消息曝光得知诺基亚9预装安卓8.0操作系统。

据国外媒体Phone Arena表示,这款手机将于2018年1月份推出,明年还有一款强劲的新品那就是三星S9系列,不知这两面手机发布的时间是否会正面对战。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多